Главная > News > Содержание
Бумага, делая процесс причины навозной жижи
Feb 26, 2018

С повышение скорости бумагоделательной машины его структура становится более и более сложными, наличие смолы смолы мякоти, отходов бумаги, термопластичных смол и так далее, а также широкое использование различных химических добавок, таких как enhancer и пеногаситель, Использование, содействовать концентрации питательных веществ, более благоприятные для роста и размножения слизи, поэтому эффективно контролировать образование слизи является более важным.

Шлам обусловлено ростом широкий спектр микроорганизмов. Общие типы производства целлюлозы и бумаги микроорганизмы являются главным образом нитчатые бактерии, червей, водоросли и простейшие из организма воды также как форма грибов (Penicillium, Aspergillus, Trichoderma) из воздуха, грибковые споры и тому подобное. Поколение шлама и бактерии, содержание питательных веществ исходного, температуры, рН, прекрасные отношения. Исследование показало, что в системах кислоты бумаги, плесень росли быстрее, чем бактерии; в щелочной бумаги бактерии рос быстрее, чем плесень. В нужной температуры и рН среды эти микроорганизмы полагаются на углеводы в подвеска волоконно шестиуглеродное сахар и сахар 5 углерода, различные добавки, такие как крахмал, наполнителей и резиновых соединений богатые питательными веществами в газете в большой объем производства и воспроизводства, что приводит к слизь.

Эти слизь и бактерий, пены, сволочь, волокна и другие компоненты в состав шлама, когда колебания уровня пульпы, эти гнилой кластеров будет падать, упал в навозной жижи, копию Интернет, будет в бумаги с желтым или зеленым с гнилой точка или отверстие, даже в обрыве пресс произошла.


Посмотреть продукт