Главная > Knowledge > Содержание
Швейная машина для каждого, чтобы объяснить принцип шитья
Feb 26, 2018

Принцип шить только как автомобиль, основной принцип большинства швейных машин является то же самое. Сердце автомобиля двигатель внутреннего сгорания, швейная машина является ядром системы шитья.

Методы швейные катушки и обычные руки швейные отличаются друг от друга. В простейшем-шить руки, канализационные придает поток небольшой глаз на конце иглы и затем передает иглу вместе через двух кусков ткани, идя от одной стороны к другой и затем обратно на сторону оригинальной. Таким образом игла диски поток и из ткани и шьет их вместе.

Хотя это очень ручной работы, чрезвычайно трудно растянуть его с машиной. Машина должна освободить иглы на одной стороне ткани и затем снова захватить его на другой стороне. Затем он должен тянуть потерять нить все пути из ткани, превращая иглу в противоположном направлении и повторить все шаги в противоположном направлении. Этот процесс является слишком сложным для простой машины, непрактично и легкой в использовании даже с короткими линиями, даже на руку.

Вместо этого швейная машина просто передает часть иглы через ткань. На игле глаз иглы находится за отзыв, не в конце иглы.

Игла крепится к Игловодитель и Игловодитель вытягиван вверх и вниз от двигателя через серию передач и камеры (подробно позже).

Когда кончик иглы проходит через ткань, она достает небольшую петлю на другой стороне. Устройство под ткань ручки петли и обертывания вокруг другой цикл или другой цикл на той же линии. В следующих двух разделах мы увидим, как эта система работает.

Простейшая стежка является цепной строчки. Шить тамбурный шов, швейная машина петельные обратно же длина резьбы позади потока. Ткань расположен на кусок металла под иглой и обеспеченные с нажимной лапки. В начале каждой строчки, игла тянет петлю через ткань. Катушка изготовление устройство захватывает катушки до того, как вытащил иголку и устройство движется синхронно с иглой. После того, как игла извлекается из ткани, устройство кормить собаку (описано ниже) тянет вперед ткань.

Когда игла проходит через ткань снова, новый виток будет проходить непосредственно через середины предыдущей катушки. Катушка-устройство будет захватить провода снова и сделать катушки вокруг следующего рулона. Таким образом каждая катушка содержит следующий катушки на месте.


Посмотреть продукт