Главная > Knowledge > Содержание
Как сохранить швейную машину
Feb 26, 2018

Обслуживание машин

1, чтобы отправить зубы для очистки: удалите игольную пластину и зубы между тканью, удалите ткань, пыль и добавьте небольшое количество масла для швейных машин.

2, очистка челночного челнока: челночный койка является основой работы швейной машины, но также наиболее склонна к сбою, поэтому регулярно удаляет грязь и добавляет небольшое количество масла для швейных машин.

3, другие части очистки: поверхность швейной машины и различные части панели всегда должны быть очищены и оставлены чистыми.

Метод смазывания швейной машины смазки:

1, заправочные части: головка масляного отверстия, смазка вала и вала, соединенного с компонентами; панельные компоненты и детали, соединенные с движущимися частями; смазка прижимного стержня и игловодителя и его подключенных компонентов; машинная доска. Действия нижних частей стирают и добавляют меньше масла.

2, обслуживающая швейная машина должна обратить внимание на вопросы: после завершения работ игла в пластину обскуры, поднимите прижимную лапку, а также накройте головку машины машиной, чтобы предотвратить проникновение пыли; начните работать, сначала проверьте основные части, установите ногу на серьезность ситуации, с или без специальных звуков, игла в норме и т. д., если обнаружено ненормальное, должно быть своевременное обслуживание; долгое использование машины, провести капитальный ремонт, обнаружили, что носите большие детали, чтобы заменить новый.

Смажьте

Необходимо использовать специальное масло для швейных машин. Непрерывное использование швейной машины в течение дня или дней должно быть полным маслом, если оно используется между дозаправкой, машина должна простаивать, чтобы масло полностью проникало и выбрасывало лишнее масло, а затем чистую мягкую головку ткани. И стол очистите, чтобы не загрязнять швейный материал. Затем протрите нитки швейной тряпкой, протрите использование движения швейной нити, выбросьте лишние следы масла, пока не будет следов масляной тряпки, а затем формально шить.

Заправочные части

1, нос отверстия для масла, смазывающий вал и компоненты, соединенные с верхним валом.

2, внутренние компоненты панели и компоненты, соединенные с движущимися частями. Смажьте прижимную штангу и игловодитель и связанные с ними компоненты.

3, деятельность нижней части машинного щита протирает и добавляет меньше масла.

Заправочные отверстия и заправочные части от объема заправки не имеют слишком большого количества, одна или две капли на линии.

Обслуживание

Во-вторых, техническое обслуживание швейных машин должно также учитывать следующее:

1, работа завершена, игла в пластину обскуры, поднимите прижимную лапку, а также закройте машину машинной головки, чтобы предотвратить проникновение пыли.

2, начать работу, сначала проверить основные части, как ступить на ситуацию, с или без специальных звуков, игла нормальная и т. Д., Если обнаружено ненормальное, своевременное обслуживание.

3, машина после использования в течение длительного времени, чтобы провести капитальный ремонт, обнаружили, что носите большие части, чтобы заменить новые.


Посмотреть продукт